Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский пилот «Формулы-2» Роберт Шварцман рассказал, как тренируются гонщики во время вспышки коронавируса

35
Поделиться:

По словам спортсмена, сложившаяся ситуация сильно поменяла его планы.

Реклама

Петербургский пилот «Формулы-2» Роберт Шварцман рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург», как тренируются и чем занимаются гонщики во время приостановки соревнований из-за вспышки коронавируса.

Спортсмен отметил, что ситуация с коронавирусом серьезно повлияла на его планы.

Роберт Шварцман,пилот «Формулы-2»:
«Планы он [коронавирус — прим. ред.] поменял конкретно. Изначально я должен был жить и тренироваться в Италии. На данный момент я нахожусь дома. У меня есть тренировки, есть дистанционная физподготовка с моим физиотерапевтом, который живет в Англии. Мы занимаемся каждый день по FaceTime, он проверяет, чтобы все было правильно. Есть ОФП, домашняя подготовка, много упражнений. Спортклуб в Петербурге, где я занимался, закрылся, поэтому я занимаюсь дома».

Также гонщик отметил, что сейчас имеется неопределенность из-за отмены соревнований.

Роберт Шварцман,пилот «Формулы-2»:
«Были запланированы гонки. Одна из них уже не состоялась. Как говорят сейчас, до июля ничего не будет. В связи с этой ситуацией я не знаю, что делать, потому что в мире творится бардак. Очень обидно, что я не еду на гонки. Прекрасно понимаю, что в мире все хуже, чем у нас. Вся эта ситуация очень негативна. Надеюсь, что в ближайшее время найдут лекарство, и все начнет возвращаться на свои рельсы. В Петербурге я стараюсь проводить время с друзьями, чтобы отвлечься от проблем, отдохнуть, побыть с семьей».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: robertshwartzman / Instagram

Реклама

Обсуждение