Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийский чемпион Юрий Нестеров: Для некоторых спортсменов это был последний шанс попасть на Олимпиаду

40
Поделиться:

Сегодня МОК принял решение перенести Олимпийские игры на 2021 год из-за коронавируса.

Реклама

Олимпийский чемпион 1988 года по гандболу Юрий Нестеров прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» решение МОК перенести Олимпиаду в Токио на 2021 год из-за коронавируса.

Юрий Нестеров,Олимпийский чемпион-88:

«Раньше ходили слухи, что Олимпиаду отменят, это было более пессимистично. Перенос на год кажется не таким страшным. Хотя для каких-то спортсменов это равносильно, что Олимпиады вообще не будет. Для кого-то, может, это была последняя попытка попасть на Олимпиаду в сборной, потому что через год все поменяется.

Олимпиада — это большой праздник. Если перед ней что-то случится, то под вопросом будет присутствие зрителей. Если она будет только по телевизору, то это уже совсем другое.

Спорт должен объединять людей, а если он проходит под карантином, то это меняет смысл. Возможно, боятся, что летом будет идти отголосок карантина, поэтому рисковать не стали».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение