Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +9°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летевший из Петербурга в Москву самолет «заминировали»

1076
Поделиться:
Летевший из Петербурга в Москву самолет «заминировали»

Всего за день поступило пять анонимных вызовов о взрывчатке на борту самолетов.

В Северной столице снова «заминировали» самолет, который следовал по рейсу Санкт-Петербург — Москва. Самолет благополучно приземлился. Всего за день поступило пять анонимных вызовов о взрывчатке на борту самолетов, сообщает ТАСС. 

Четыре других самолета, о которых говорилось в сообщениях, также благополучно приземлились.  Анонимные сообщения о минировании поступали относительно самолетов Санкт-Петербург — Москва, Москва — Уфа, Москва — Волгоград, Москва — Тюмень и Казань — Москва.

Это уже не первый случай, когда анонимы сообщают о бомбе в самолетах. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», подобные угрозы поступили на борт 20 и 21 марта. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение