Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +9°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорину могут предложить полноценный контракт в «Сочи»

56
Поделиться:
Кокорину могут предложить полноценный контракт в «Сочи»

В приобретении форварда лично заинтересован владелец клуба Борис Ротенберг.

Футбольный клуб «Сочи» хочет предложить полноценный контракт нападающему Александру Кокорину после истечения срока аренды игрока в «Зените» — договор действует до лета 2020 года. В приобретении футболиста лично заинтересован владелец клуба «Сочи» Борис Ротенберг. Об этом сообщает спортивный интернет-портал «Чемпионат».

Кокорин перешел в «Сочи» в зимнее трансферное окно из «Зенита» на правах аренды. В этом сезоне форвард сыграл в четырех матчах Российской Премьер-лиги. В составе «Сочи» он забил три мяча в ворота соперника, причем один из них с пенальти.

Напомним, футболист на протяжении октября 2018 — сентября 2019 года находился в заключении в СИЗО и в колонии общего режима за удар стулом чиновника Дениса Пака.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Кокорин опроверг слова о нежелании возвращаться в «Зенит». Ряд СМИ публиковали, что футболист не видит смысла возвращаться в стан сине-бело-голубых из-за якобы испорченных отношений с клубом. По его мнению, он никогда такого не говорил, а журналисты ищут конфликт там, где его по сути нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение