Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:11
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КИО предоставил помещения ряду социальных организаций города

46
Поделиться:
КИО предоставил помещения ряду социальных организаций города

Помещения выделили детям-инвалидам, кинологам и театру кукол «Бродячая собачка».

Реклама

Комитет имущественных отношений выделил помещения для детей-инвалидов, театра кукол «Бродячая собачка», социальных участковых и других социальных организаций, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе КИО. 

Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов выделили помещение под трудовые мастерские на улице Корнея Чуковского. Чуть ранее КИО по поручению губернатора Александра Беглова выделил помещение театру кукол «Бродячая собака» для расширения его площадей по проспекту Стачек. 

Также ОО «Санкт-Петербургский центр восточно-европейской овчарки и других пород передали нежилое помещение на проспекте Испытателей. Центр внедряет в практику собаководства и пропаганды достижения мировой и отечественной кинологической науки.

Сейчас ведется работа по предоставлению помещений для Федерации воздушной атлетики России, СПб РСОО «Спортивный клуб «КЭНСИ», обучающей детей дошкольного возраста,  Камерного театра Малыщицкого и организации помощи бездомным «Ночлежка».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение