Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Елин рассказал о готовности Петербурга организовать допместа для больных коронавирусом

137
Поделиться:

Сейчас город формирует резервы оборудования и расходных материалов.

Петербург готов организовать дополнительные места размещения больных в случае, если режим обсервации затянется. Об этом в эфире программы «Петербург против коронавируса» заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин.

Евгений Елин,вице-губернатор Санкт-Петербург:
«Мы формируем резервы — не только в койках. Мы формируем резервы в оснащениях этих коек, оборудовании, медицинских препаратов, подготовке врачей, расходных материалов. Мы это все понимаем. Такие резервы сейчас формируем, в том числе вплоть до питания». 

Во вторник Роспотребнадзор опубликовал постановление, по которому в Петербурге приостанавливают плановые госпитализации в больницах города, плановый амбулаторный прием в поликлиниках и плановую диспансеризацию. Временный запрет действует до 30 апреля. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение