Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: Рестораны Петербурга пока не закрываются

1536
Поделиться:

Новое постановление касается только точек общепита в торговых центрах.

Реклама

Постановление, временно запрещающее деятельность фудкортов, не касается ресторанов города. Об этом в эфире программы «Петербург против коронавируса» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сообщил ресторатор Арам Мнацаканов.

Арам Мнацаканов,ресторатор:
«Рестораны пока не закрываются. Закрываются рестораны, находящиеся в торговых центрах. Отдельные рестораны остальные работают. Требования Роспотребнадзора ограничивают количество человек в одном помещении — 50 человек и обеспечить расстояние между гостями».

Постановление правительства Петербурга сегодня подписал губернатор Александр Беглов. Постановление также регулирует питание сотрудников на предприятиях и организациях — прием пищи группами работников должен быть разнесено по времени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение