Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артисты цирка «Тоньи» поблагодарили Правительство России за помощь Италии

197
Поделиться:

Россия отправила в Итальянскую республику 14 самолетов с бригадами военных медиков и спецоборудованием, в их числе специалисты Военно-медицинской академии имени Кирова.

Артисты итальянского цирка «Тоньи», находящиеся на гастролях в Петербурге, выступили с обращением к российскому Правительству. Они поблагодарили руководство страны за оказание помощи Италии в борьбе с распространением коронавируса.

Россия отправила в Итальянскую республику 14 самолетов с бригадами военных медиков и спецоборудованием, в их числе специалисты Военно-медицинской академии имени Кирова. Сегодня стало известно, что вирусологи и эпидемиологи приступили к работе в Бергамо. 

ДАВИО ТОНЬИ, дрессировщик:
«Мы выражаем благодарность российскому Правительству за помощь итальянскому народу. Это очень тяжелое время для нашей страны и всего мира. Каждый день там погибают люди от коронавируса. Огромное количество наших родных и друзей сейчас находятся в Италии. Конечно, нам повезло, что мы сейчас тут, но наше сердце и душа сейчас на родине, с ними».

Гастроли итальянского цирка «Тоньи» стартовали в Петербурге в конце февраля. В цирк Чинизелли прибыла труппа в составе 30 человек, также дрессировщики привезли животных. На арене блистали зебры, слоны, верблюды, тигры, бизон и кенгуру.

Итальянцы показали серию шоу, но в середине марта вынуждены были прерваться из-за закрытия цирка. Сейчас труппа ожидает возобновления выступлений. По словам артистов, животные чувствуют себя прекрасно. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение