Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +7°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилищный комитет Петербурга приостановил прием граждан

104
Поделиться:
Жилищный комитет Петербурга приостановил прием граждан

Ведомство ввело временный запрет в целях недопущения распространения COVID-2019.

Жилищный комитет Петербурга временно приостановил личный прием граждан для недопущения распространения COVID-19. Ограничение введено с 20 марта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе исполнительного городского органа власти.

Как подчеркнули в ведомстве, консультирование петербуржцев по проблемам, которые их волнуют в сфере ЖКХ, будет осуществляться с 24 марта: по вторникам с 9:00 до 11:00 и четвергам с 16:00 до 18:00.

Ранее Жилком установил новый порядок приема обращений и жалоб горожан с помощью писем. Письма можно оставлять в почтовом ящике в холле приемной граждан ведомства по адресу: площадь Островского, 9 с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, а в пятницу — с 09:00 до 17:00.

Напомним, в Петербурге временно запретили проводить личный прием граждан в приемной правительства города под руководством глав исполнительных органов государственной власти города. Ограничение будет действовать до 30 апреля. Обращения и интересующие вопросы  также можно направить в электронной форме на сайт Единого портала.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение