Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +10°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на аренду загородных домов и дач под Петербургом вырос на 70%

69
Поделиться:

Повышенным спросом пользуются дачи с хорошо налаженным интернетом и устойчивым сигналом.

Спрос на аренду загородных домов и дач под Петербургом вырос на 70 процентов по сравнению с весной прошлого года. Об этом сегодня пишет «Деловой Петербург». 

Эксперты опрошенные изданием утверждают, что ажиотаж связан с состоянием растерянности горожан: из-за закрытия границ они не могут планировать отпуск за рубежом. Оживлению спроса способствует и ранняя весна в этом году. 

Как отмечает издание, повышенным спросом пользуются дачи с хорошо налаженным интернетом и устойчивым сигналом. Первыми сейчас разбирают недорогие предложения. В Ленинградской области таковым считается ценник до 30 тысяч рублей в месяц. Средняя ставка аренды в регионе составляет 44,8 тысяч рублей. За год этот показатель вырос почти на десять процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение