Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка осталась без продуктов на Шри-Ланке из-за коронавируса

565
Поделиться:

Магазины на острове закроют на две недели.

Реклама

Жительница Петербурга Анна Закутина, оказавшаяся на Шри-Ланке во время вспышки коронавируса, рассказала о том, что происходит на острове. Девушка рискует остаться на две недели без еды. Об этом она сообщила корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург». 

«С 20 марта власти Шри-Ланки ввели комендантский час. С 24 марта они решили закрыть все магазины на 2 недели. Люди в панике бросились скупать продукты, полки опустели, еды нигде не достать. Магазины откроют завтра на несколько часов, но при таком ажиотаже вряд ли все успеют купить хоть что-то. А решение собирать толпы в магазинах во время эпидемии — просто гениальное», — говорит Анна. 

Президент Шри-Ланки Готабая Раджапакаса призвал всех жителей острова, начиная с пятницы, на семь дней перейти на режим работы на дому. 

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: zakut_zakut/instagram.com

Реклама

Обсуждение