Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +14°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

COVID-19 – не повод расслабляться. Хоккеисты СКА провели тренировку в период прекращения матчей КХЛ

33
Поделиться:

Матчи Континентальной хоккейной лиги прекращены до 10 апреля.

Реклама

Хоккеисты петербургского СКА тренируются в период прекращения состязаний в Континентальной хоккейной лиге из-за ситуации с распространением COVID-19. Напомним, соответствующее решение лиги принято из-за рекомендаций Министерства спорта РФ и региональных властей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации официального аккаунта хоккейного клуба СКА в Twitter, спортсмены особое внимание уделяют  силовым упражнениям. Хоккеисты активно применяют тренажеры, гири, гантели, делают упражнения со штангой.

Напомним, в Петербурге с 16 марта введен режим повышенной готовности в связи с распространением в мире COVID-19. В городе действуют ограничения на массовые мероприятия с участием более 50 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Хоккейный клуб СКА/ twitter.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение