Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +17°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким Станислава Гаудасинского

67
Поделиться:
Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким Станислава Гаудасинского

Народный артист России ушел из жизни накануне в возрасте 83 лет.

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным и близким Станислава Гаудасинского. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского парламента, он обратился к ним от лица всех депутатов Законодательного Собрания города. 

Народный артист России Станислав Гаудасинский ушел из жизни в пятницу, 20 марта. Оперному режиссеру было 83 года. Вячеслав Макаров назвал его замечательным человеком, истинным интеллигентом, хранителем петербургских традиций и выдающимся театральным деятелем. Председатель петербургского ЗакСа назвал смерть артиста невосполнимой утратой для страны и мировой культуры. 

Свою жизнь Станислав Гаудасинский посвятил служению искусству, музыке, своим ученикам, был безгранично предан Санкт-Петербургу и стране.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Санкт-Петербургская консерватория» / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение