Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +10°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Евровидения-2021» должны будут выступать с новыми песнями

81
Поделиться:
Участники «Евровидения-2021» должны будут выступать с новыми песнями

В этом году из-за распространения коронавируса организаторами было принято решение отметить конкурс.

Участники музыкального конкурса «Евровидение», отмененного из-за коронавируса, не смогут выступать с ранее заявленными песнями в 2021 году, а будут обязаны представить новые композиции. Об этом говорится на официальной страничке Европейского вещательного союза в Twitter.

Решение об отмене музыкального конкурса было принято 18 марта. Организаторы подчеркнули, что ими были изучены альтернативные пути проведения конкурса. Однако распространение коронавируса и ограничения, введенные странами-участницами, повлияли на решение об отмене «Евровидения». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургская группа Little Big должна была представить Россию с песней UNO на «Евровидении» в Роттердаме. Конкурс планировали провести с 12 по 16 мая. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение