Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ленфильме» прошли съемки эпизода «ФАУ. Побег из ада». Снимают картину дистанционно

433
Поделиться:

Актер Павел Прилучный, который играет главную роль, сразился с реальными геймерами.

Новый фильм Тимура Бекмамбетова снимают дистанционно. Впервые в истории кино воздушные бои идут в виртуальном пространстве онлайн-игры. Съемки эпизода киноленты «ФАУ. Побег из ада» прошли накануне на «Ленфильме», передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Актер Павел Прилучный, который играет главную роль, сразился с реальными геймерами. В бой вступили шесть советских и немецких истребителей. Сценарий заранее не прописывали. Тимур Бекмамбетов и техническая команда управляли съемочным процессом дистанционно из Москвы с помощью специальной платформы. 

ТИМУР БЕКМАМБЕТОВ,кинорежиссер, продюсер:
«Съемочный процесс нашего фильма — это тестовая площадка для подобного опыта. Мы сделали так, чтобы в павильоне было минимум людей. Вы видите наш павильон. Он пустой».

Новая картина Бекмамбетова основана на реальных событиях. В основе сюжета история советского летчика Михаила Девятаева. Он совершил побег из фашистского плена на вражеском самолете, захватив с собой документы о секретном оружии немцев. Премьера ленты запланирована на 2021 год. В кинотеатрах фильм покажут в классическом горизонтальном формате, а для смартфонов выпустят специальную вертикальную версию.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение