Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернуться из Дубая петербуржцы смогут чартерными рейсами

209
Поделиться:
Вернуться из Дубая петербуржцы смогут чартерными рейсами

В пятницу ОАЭ отменила перелеты в Россию на неопределенный срок.

Emirates вернет россиян, которые находятся в Дубае, на родину чартерными рейсами. Как телеканалу «Санкт-Переберг» сообщили в пресс-службе авиакомпании, это связано прекращением воздушного сообщения между Россией и ОАЭ, которое введено сегодня. 

Так, Emirates будет возвращать путешественников на родину с 20 по 29 марта. Отдельные чартерные рейсы будут прибывать в Петербург и Москву. Стать их пассажиром в Дубае смогут только россияне. На обратном пути самолет увезет с собой исключительно иностранцев. 

В Петербург чартеры будут летать с 20 по 25 и с 27 по 29 марта. В Москву из Дубая они будут улетать каждый день с 20 по 29 марта. Чтобы забронировать место на рейс, путешественники могут связаться со своими турагентами или местным офисом Emirates, сообщили в авиакомпании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение