Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ручье Безымянный обнаружены вредные вещества

26
Поделиться:

Возбуждено административное дело.

В ручье Безымянный вблизи полигона Северная Самарка по результатам лабораторного исследования проб природной воды нашли вредные вещества. Возбуждено административное дело. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Росприроднадзора. 

В ходе исследования в воде обнаружены превышения по ряду загрязняющих веществ, среди которых фенол, медь, железо. Государственные инспекторы предполагают, что это может быть связано с влиянием полигона на ручей. По данному факту проводится проверка.

Воду на исследование взяли по обращению граждан, которые предположили, что с территории полигона в водные объекты может поступать свалочный фильтрат. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Северо-Западного межрегионального управления Росприроднадзора

Реклама

Реклама

Обсуждение