Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге оштрафовали мужчину за угон каршеринга

191
Поделиться:
В Петербурге оштрафовали мужчину за угон каршеринга

Мужчине пришлось отдать за проступок 40 тысяч рублей.

Судебные приставы Петербурга оштрафовали мужчину за угон каршерингового автомобиля. Мужчине пришлось отдать за проступок 40 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УФССП России по городу.

31-летнего гражданина Украины 1989 года рождения осудили по статье о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения. Мужчина без водительских прав незаконно арендовал машину каршеринга и катался на ней по городу. Его задержали полицейские.

На приеме у пристава нарушитель пообещал выплатить штраф, взял квитанцию, но делать это не спешил. В суд направили ходатайство о замене наказания на более суровое. Это побудило обвиняемого расплатиться с долгами перед государством.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение