Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ограничат движение по ряду улиц с 23 и 24 марта

419
Поделиться:
В Петербурге ограничат движение по ряду улиц с 23 и 24 марта

Об этом сообщает государственная административно-техническая инспекция.

С 23 и 24 марта в Петербурге ограничат движение транспорта на определенных участках, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 23 марта по 5 апреля в связи с производством работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Тамбовской улице от Прилукской улицы до Курской улицы.

С 24 марта по 22 июля будет ограничено движение транспорта по Таллинскому шоссе от дома 155 и по проспекту Маршала Жукова до улицы Стойкости. Связано ограничение с работами по ремонту Лиговского путепровода.

Помимо этого, на такой же период закрывается движение транспорта по Безымянной улице (Старо-Паново) в створе Таллинского шоссе.

Как подчеркнули в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города, для автомобилистов будут доступны по одной полосе движения в каждую сторону. Сейчас подрядчик выполняет работы по разработке котлована вдоль Таллинского шоссе и бетонирование подпорных стен на свайном основании вдоль проспекта Маршала Жукова. Работы по реконструкции путепровода должны быть закончены не позднее 30 октября текущего года.

Как сообщалось ранее, с сегодняшнего дня по 30 апреля из-за ремонта тротуара и бортового камня ограничивается движение транспорта по Шлиссельбургскому проспекту — от улицы Дмитрия Устинова до Славянского моста. На участке рабочие проложат электрокабель. Движение будет ограничено в следующих направлениях: от проспекта Медиков до Вяземского переулка — работы будут идти до 4 апреля, а также от Вяземского переулка до улицы Даля — до 31 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение