Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +8°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти заблудился петербуржец, который проспал остановку в электричке

32
Поделиться:
В Ленобласти заблудился петербуржец, который проспал остановку в электричке

Молодой человек потерялся из-за того, что шел к месту назначения не тем путем по железной дороге.

В Ленинградской области заблудился петербуржец. Он проспал остановку в электричке по маршруту «Санкт-Петербург — Оредеж». Проснувшись на конечной станции, 31-летний мужчина решил добраться пешком вдоль железной дороги. Однако ночью сонный молодой человек потерялся из-за того, что шел к месту назначения не тем путем, поскольку двигался в противоположную сторону.

К поиску мужчины были привлечены сотрудники транспортной полиции и поисковый отряд. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО, правоохранители нашли молодого человека на станции «Оредеж» Ленинградской области. Ему оказали необходимую помощь и затем передали родственникам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение