Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +22°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В баре на набережной реки Фонтанки ограбили и избили аргентинца

389
Поделиться:
В баре на набережной реки Фонтанки ограбили и избили аргентинца

Мужчина отказался оплачивать счет почти на 82,5 тысячи рублей.

В Петербурге полицейские задержали двоих сотрудников музыкального бара, которые подозреваются в ограблении гражданина Аргентины. После вечеринки задержанные избили мужчину и забрали 75 тысяч рублей, сообщает «Мойка 78» .

Ночью 19 марта 31-летний житель Аргентины отдыхал в баре на набережной реки Фонтанки, сотрудники заведения предъявили мужчине счет почти на 82,5 тысячи рублей. После того, как потерпевший отказался оплачивать неоправданную сумму, 31-летний администратор бара и 21-летний кальянщик поехали с мужчиной к нему домой. В квартире аргентинец достал 75 тысяч рублей, после чего один из сотрудников бара выхватил у него деньги и брызнул в лицо из баллончика. После этого пострадавшему удалось вытолкать грабителей из квартиры. 

Мужчину госпитализировали и после оказания первой медицинской помощи отправили домой.

В отношении сотрудников бара составлены административные протоколы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Пушкине молодой мужчина с подельником силой увезли знакомого за город, избили и ограбили.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение