Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейсов из России в США, ОАЭ и Португалию станет меньше

103
Поделиться:

Ограничения вводятся в связи с распоряжением премьер-министра Михаила Мишустина.

«Аэрофлот» сегодня сократит полеты в США, Арабские Эмираты и Португалию. Ограничения будут действовать до 30 апреля. Меры приняты в связи с распоряжением премьер-министра Михаила Мишустина.

Рейсы в Нью-Йорк, Лондон и Абу-Даби теперь будут выполняться только из терминала F «Шереметьево». Кроме того, сегодня также будет закрыт рейс авиакомпании «Россия» из Петербурга в Лондон.

Ранее с 18 марта до 1 мая в Россию ограничили въезд иностранных граждан и лиц без гражданства. Кроме того, как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», за последние полтора месяца на фоне распространения коронавируса были ограничены полеты в страны Европейского союза, Китай, Южную Корею, Иран, Узбекистан и другие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение