Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут оплачивать «розовые» квитанции, не выходя из дома

223
Поделиться:
Петербуржцы смогут оплачивать «розовые» квитанции, не выходя из дома

Оплата счетов доступна без комиссии.

Петербуржцы смогут оплачивать «розовые» квитанции ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» онлайн без регистрации на сайте или через личный кабинет. Более 530 тысяч жителей Петербурга уже являются пользователями сервиса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе жилищного комитета. 

В личном кабинете на сайте ВЦКП можно внести показания счетчиков. Сервис содержит также всю информацию по лицевому счету: архив начислений и платежей, показания индивидуальных и общедомовых приборов учета, данные о жилом помещении, площади нежилых помещений и общего имущества в доме, контакты управляющей организации и поставщиков коммунальных услуг.

Традиционные способы оплаты «розовых квитанций» также сохраняются: без комиссии счета можно оплатить в отделениях банков, Почты России, Петроэлектросбыта, в банкоматах и терминалах. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение