Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • +17°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские энергетики восстановили наружное освещение сквера Габдуллы Тукая

16
Поделиться:
Петербургские энергетики восстановили наружное освещение сквера Габдуллы Тукая

Специалисты отремонтировали 10 светильников и заменили кабель.

Петербургские энергетики восстановили установки наружного освещения сквера Габдуллы Тукая, отремонтировав 10 светильников и заменив старый кабель на новый между опорами. 

Работы проводились на территории зеленой зоны в районе пересечения Зверинской улицы и Кронверкского проспекта. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Ленсвета».

Насущной проблемой для предприятия является наличие бесхозяйного имущества. Отсутствие надлежащего контроля над электроустановкой, чревато не только нештатными ситуациями, но и авариями. По словам специалистов, в настоящее время ситуация находится под контролем, поскольку сотрудники «Ленсвета» следят за территорией сквера Габдулллы Тукая, где ранее свет для петербуржцев был недоступен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение