Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пансионат «Заря» готов к приему пациентов для временной изоляции

593
Поделиться:

Туда будут отправлять граждан, которые прибыли из-за рубежа без признаков ОРВИ.

Пансионат «Заря» готов принять первых пациентов. Туда будут направлять всех граждан, которые прибыли из-за рубежа без признаков ОРВИ, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Обеспеченность учреждения для работы в качестве обсервационного центра сейчас проверяет председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Так, он осмотрел столовую. Главе комитета рассказали, что пациентов тут кормить не будут. Еду, которую готовят в пищеблоке, будут разносить в контейнерах.

Для медработников подготовили четвертый корпус общежития. Работу пансионата будут сопровождать 50 человек. Для проживания пациентов отвели два корпуса.

Пансионат «Заря» – одно из крупных функционирующих государственных учреждений лечебно-профилактического профиля, расположенное на 24 гектарах в административной границе Петербурга. Он расположен на обособленной территории, на которой расположены шесть разнесенных корпусов, четыре из которых жилые. Материальная база, персонал, действующие договоры снабжения всем необходимым позволяют решать пансионату различные задачи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение