Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На поддержку петербургского бизнеса могут выделить 5 млрд рублей

492
Поделиться:

Как сообщают СМИ, средства могут перенаправить от ряда проектов строительства дорог.

Власти Петербурга хотят создать собственный резервный фонд на сумму 5 миллиардов рублей для преодоления последствий эпидемии. 

«Коммерсант» пишет сегодня — средства могут перенаправить от ряда проектов строительства дорог. Например, приостановленных или не прошедших госэкспертизу. 

Деньги из резерва направят на поддержку малого и среднего бизнеса. В частности, в правительстве обсуждают снижение аренды горимущества на 20 процентов, каникулы на налог на имущество, транспорт, прибыль и акцизы на один квартал. 

Некоторые представители малого и среднего бизнеса ранее уже обратились к городским властям за поддержкой. Так, по информации РБК, около тридцати рестораторов подписали петицию к губернатору Александру Беглову с просьбой оказать поддержку отрасли, которая несет убытки из-за распространения эпидемии коронавируса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение