Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +12°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как спортсмены участвуют в челленджах, появившихся в связи с коронавирусом

100
Поделиться:

Туалетная бумага превратилась в спортивный снаряд, а Шарапова показала, насколько чистые у нее руки.

Это была именно та неделя, когда гречневая крупа и туалетная бумага заменили нам спорт. А вы сможете с одной-единственной попытки отгадать самое популярное увлечение последних дней? Подробности — прямо сейчас в обзоре социальных сетей.

Туалетная бумага

По-прежнему не все земляне понимают, с чем же связан такой ажиотаж с туалетной бумагой. Вот одна из возможных причин повсеместной закупки стратегического запаса. Это, оказывается, новый спортивный снаряд. 

У футболистов, вероятно, сейчас появилось слишком много свободного времени, ну и для того, чтобы форму не потерять, все стараются участвовать в #StayAtHomeChallenge. Или по-русски: «оставайся дома». 

Сейчас уже трудно сказать, кто был первым, слишком уж много участников — в том числе Серхио Рамос, Стивен Джеррард, Роберто Карлос, Себастьян Дриусси.

Да и вообще, что с этой туалетной бумагой только не делают. Генеральный директор Кубка Дэвиса Гало Бланко решил почеканить «снаряд» ребром ракетки и бросил челлендж Андрею Рублеву.

Клопп и «Эвертон»

Коронавирус сближает. Когда весь мир говорит, что нужно держать дистанцию, непримиримые соперники делают все наоборот. Мерсисайдское дерби, каким вы его еще не видели. 

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сыграл в настольную игру с фанатом «Эвертона». Харизма наставника настолько очаровала парня, что тот даже спросил, может, ему сменить расцветку на красную?

Однако Юрген категорически против глорихантеров, он считает, что с любимой командой нужно пройти и хорошие времена, и плохие.

Окслейд и Милнер

Если посмотреть на игроков «Ливерпуля», они будто бы совсем и не волнуются о том, как может закончиться этот сезон. Так близко к первому за тридцать лет чемпионству в АПЛ они еще не были. Но доиграют ли сезон или просто аннулируют — пока неясно. 

Впрочем, сейчас, в вынужденной изоляции футболисты тоже заняты крайне важными делами. Алекс Окслейд-Чемберлен вместе с подругой выучил новый танец.

Джеймс Милнер разложил пакетики чая на неделю вперед и принялся за стрижку газона. Ювелирная работа.

Шарапова

И еще одна акция на этой неделе. Спортсмены решили напомнить всем нам, что не стоит забывать о гигиене в это непростое время. В челлендже «Чистые руки» приняла участие экс-первая ракетка мира Мария Шарапова. 

Но подписчикам все не то и все не так: людям не понравилось, что теннисистка не бережет воду, она не закрыла кран, пока долго мылила руки.

Полный выпуск программы Time Out от 22 марта смотрите в воскресенье, в 09:55, с повтором в понедельник, в 17:20.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение