Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • +18°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банда, которая опаивала горожан нейролептиками, предстанет перед судом

26
Поделиться:
Банда, которая опаивала горожан нейролептиками, предстанет перед судом

Ее участники придумали изощренный способ кражи денег и ценностей, на котором они заработали больше 3 млн рублей.

Перед судом Петербурга предстанет организованная преступная группа, которая изобрела изощренный способ кражи денег и ценностей. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в прокуратуре города, она состояла из граждан России, Белоруссии и Азербайджана.

За 2016-2017 год они совершили шесть разбойных нападений. Преступники дежурили около ночных клубов, баров и ресторанов под видом таксистов. Они высматривали тусовщиков в состоянии алкогольного опьянения и предлагали подвести их.

Задачей каждого лжетаксиста было опоить пассажира нейролептиками. После того, как потерпевший потеряет сознание, у него забирали все ценности и деньги.

Таким образом на петербуржцах преступники заработали более 3,3 млн рублей. Уголовное дело на банду прокуратура направила суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение