Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов попросил горожан не поддаваться панике

102
Поделиться:

Обращение касается в том числе продуктового ажиотажа.

Губернатор Петербурга Александр Беглов попросил горожан не поддаваться панике. Он в очередной раз напомнил, что в городе продуктов питания хватит всем желающим. И заметил, что при необходимости будет задействован специальный резерв.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Запасов на складах достаточно. Скупать массово продукты не желательно — потом все равно придется выкидывать. На крайний случай у нас есть резерв, который мы можем распечатать и выложить все необходимое, что потребуется городу».

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», губернатор посетил продуктовые магазины в Купчино и заметил, что повышенный спрос на некоторые товары создан спекулянтами, которые пытаются обогатиться в сложной ситуации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение