Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

39% работодателей в Петербурге не предпринимали мер по борьбе с коронавирусом

99
Поделиться:

30% компаний перевели сотрудников на удаленную работу.

39% петербургских компаний не вводили никаких мер по борьбе с распространением коронавируса. Это данные службы исследований сервиса HeadHunter. 

Согласно проведенному им опросу, в 30% компаний сотрудникам рекомендовано работать из дома, 18% работодателей организовали измерение температуры на местах.

Ирина Жильникова,руководитель пресс-службы HeadHunter СЗФО:
«Если говорить о секторах бизнеса, которые пошли на меру перевода сотрудников на удаленный режим работы, или где по крайней мере есть такие рекомендации, то чаще всего это работодатели из отрасли информационных технологий, телекоммуникаций, а также частично банковский сектор».

При этом в большинстве компаний всегда остаются сотрудники, чье присутствие на рабочих местах необходимо. Прежде всего, это административный персонал, HR-менеджеры и бухгалтеры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение