Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Бовта: Сын хорошо меня защищал, даже судья его похвалила

430
Поделиться:

Светлана Лободюк рассказала, что говорили ее дети на судебном заседании.

В Гатчинском районном суде рассматривают иск Светланы Лободюк. Женщина требует вернуть ей право на общение с шестью несовершеннолетними детьми, которые сейчас находятся в госучреждении.

В суде заслушали показания сына Лободюк и Бовта Ивана и их дочери Марии. Обоим уже исполнилось 14 лет, поэтому суд обязан учесть их показания.

О том, что говорили на суде дети, Светлана Лободюк рассказала корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург».

Светлана Лободюк,жена Андрея Бовта:
«Старший, Иван, ему восемнадцать будет в апреле. Он хорошо маму защищал, даже сама судья похвалила его. Сказала, что настоящий сын, что мать вложила в тебя и любовь, и все. Маша тоже за меня стояла, говорила, что вся жизнь ее заключается в маме. Очень приятно было слышать их суждения обо мне, как они меня защищали».

Следующее заседание запланировано на 16 марта. Адвокат истицы Инна Иванова отметила, что решение суда может быть вынесено уже на следующем заседании.


16 декабря в частном доме в деревне Химози, где воспитывались восемь детей, был изъят арсенал оружия. В доме задержали главу семьи, Андрея Бовта, который подозревается в насилии над несовершеннолетней дочерью. Свою вину он не признает. После случившегося несовершеннолетних детей определили в госучреждение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение