Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» готовится к ответной игре с «Хипо Тироль Хахинг»

103
Поделиться:

Несколько часов назад петербуржцы провели вечернюю тренировку.

«Зенит» – «Хипо Тироль Хахинг». Менее суток до ответного матча четвертьфинала Кубка ЕКВ на «Сибур Арене». Несколько часов назад петербуржцы провели вечернюю тренировку.

После поединка в Красноярске сине-бело-голубые восстанавливаются. Сейчас кроме физических кондиций, немаленькое значение будет иметь для «Зенита» и эмоциональный фон. 

Утром прошло занятие на тренажерах. Наставники команды нагрузку дозировали: волейболисты, получающее большее количество игрового времени, работали меньше. Вечером — тренировка в зале. Выводы из крайне непростого матча в Германии сделаны. Волейбол, который показывает соперник, несколько отличается от того, к которому привыкли российские команды. К тому же, оппонент дал понять: готов и может отыгрываться.

ТУОМАС САММЕЛВУО, главный тренер ВК «Зенит»:
«Там есть связка, которая очень много варьируется. Такие команды всегда лучше играют, когда нет прессинга, вот они очень здорово выступали дома. Мы ждем такую же игру здесь. Посмотрим завтра еще в день игры видео с командами, не знаю, как будет, но мы очень сильно настраиваемся. Хотелось бы, чтобы было много болельщиков, это будет очень важно».

В первом матче четвертьфинала «Зенит» обыграл «Хипо Тироль Хахинг» в пяти партиях. Начало игры на «Сибур Арене» завтра, в 19:30. Билеты на эту встречу вы можете получить, если внимательно будете смотреть программу «Такой футбол» в 22:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение