Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге будут штрафовать за продажу снюсов несовершеннолетним

62
Поделиться:
В Петербурге будут штрафовать за продажу снюсов несовершеннолетним

Изменения в закон подписал губернатор Александр Беглов.

В Петербурге будут штрафовать за продажу несовершеннолетним никотиносодержащей продукции и устройств для ее употребления. Соответствующие изменения в закон подписал губернатор Александр Беглов, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Так, за розничную продажу физическому лицу придется заплатить от 3 до 5 тысяч рублей штрафа, должностному лицу — от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц предусмотрен штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Снюс является одним из видов бездымного табака. Он представляет собой измельченные табачные листья, упакованные в пакетики. Популярность продукта обусловлена возможностью употребления никотина в тех местах, где распространен запрет на курение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение