Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти чучело на Масленицу сожгли с помощью огнемета

199
Поделиться:

На кадрах видно, как мужчина долго поджигал сено.

Жители Ленинградской области запомнят надолго Масленицу 2020 года. Местный житель решил подойти нестандартно к главной церемонии праздника, а именно сжечь чучело с помощью огнемета.

На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как мужчина сначала пытается поджечь сено у основания чучела, однако он долго ходит вокруг объекта и оно никак не загорается из-за сырости. После долгих и упорных попыток, чучело все же охватил огонь.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Масленица в этом году пришлась на неделю с 24 февраля по 1 марта. В Петербурге основные гуляния проходили в Петропавловской крепости, на Елагином острове, на площадях и в парках Северной столицы, культурных и торговых центрах, а также библиотеках.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение