Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Лесном проспекте обрушился аварийный балкон

111
Поделиться:

Конкурс на капремонт дома объявили в прошлом году.

В доме №37 корпус 1 на Лесном проспекте обрушился балкон. К счастью, обошлось без пострадавших.

До происшествия он уже находился в аварийном состоянии: фасад трескается, кирпичная кладка отходит. По словам местных жителей, балкон должны были отремонтировать еще в 2019 году, но работы не проводились.

В Фонде капитального ремонта телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали, что конкурс на капремонт действительно стартовал еще в прошлом году, однако ни один подрядчик не подал заявку на конкурс.

К сожалению, пока кто-нибудь не отзовется на тендер, ремонт не начнется, передает корреспондент программы «Время суток» Елена Аспаева.

При этом избежать риска можно, если управляющая компания укрепит конструкции. Наш телеканал направил официальный запрос, однако пока ответа не последовало.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение