Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Территорию Охтинского мыса будут развивать по концепции японских архитекторов

824
Поделиться:

На участке построят инновационный комплекс мирового уровня.

Территорию Охтинского мыса будут развивать по концепции японских архитекторов. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Газпром-нефти», 2 марта компания обнародовала результаты международного конкурса на разработку своего участка.

На нем планируется построить инновационный комплекс мирового уровня. Он будет состоять из двух зданий высотой 28 метров и общественного парка, выходящего на набережную Невы.

Петербуржцы смогут гулять по общественной зоне и парку на набережной. Изюминкой концепции станет обзорная площадка под открытым небом, которую планируется разместить на воздушном переходе, соединяющем два здания.

На первом уровне комплекса разместятся также выставочные и конференц-залы, рестораны, кафе, а также спортивный и медицинский центр. В остальной части комплекса будет создано рабочее пространство для сотрудников «Газпром нефти». Здесь разместятся центры развития технологий и управления международными проектами.

Перед реализацией проекта компании осталось сделать последние штрихи в работе над архитектурной концепцией и уточнить финальные параметры будущего комплекса.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Газпром нефть» / gazprom-neft.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение