Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ска-Нева» уступил дома «Сарыарке» в 1/8 финала Кубка Петрова

80
Поделиться:

Шестой поединок серии пройдет в четверг.

Понедельник если не тяжелый день, то во всяком случае событийный точно. В мире российского хоккея. Редкий случай, когда Континентальная Лига уступает место двум младшим братьям, а все потому, что СКА готовится ко второму матчу против «Витязя».

А вот фарм-клуб армейцев час назад мог оформить путевку в четвертьфинал своего Кубка, Кубка Петрова, но отложил решение вопроса, как минимум, до четверга. 

«Сарыарке» терять сейчас было нечего — 1:3 в серии, поэтому пропустив в первом, казахстанцы собрались в начале второго периода, повели 2:1. Назаревич через 10 минут сравнял, но гости свое взяли. 3:2 — в пользу «Сарыарки», но такой же результат пока в серии и в пользу петербуржцев. 

Еще раз, в четверг пройдет шестой поединок серии. При необходимости 7-й пройдет в Петербурге 8-го марта.

«Динамо» в Высшей Лиге своего соперника по второму раунду Кубка ждет, а вот молодежное пока к плей-офф готовится. Сегодня бело-голубые одержали четвертую победу подряд. 

Накануне «Крылья Советов» были обыграны с минимальным счетом, сейчас — болельщиков соперники порадовали куда большим количеством заброшенных шайб. 4:2 — дубль на счету Дмитрия Рашевского, лучшего снайпера МХЛ. 44 шайбы, 27 результативных передачи и это в 60-ти играх. Динамовцы отрываются в таблице от пятого «Алмаза». В четверг и пятницу петербуржцы завершают «регулярку» домашними матчами с «Амурскими Тиграми».

А вот теперь к Континентальной Лиге. Сегодня по два матча Кубка Гагарина на «Западе» и «Востоке». «Ак Барс» дома разобрался с «Нефтехимиком», а вот «Сибирь» в гостях начала с победы над «Автомобилистом». Предсказуемо ЦСКА одолел «Торпедо» — 3:0, а вот в столичном дерби непривычно много пропустил «Спартак» Олега Знарка. Более того, красно-белые единственную шайбу забросили за три минуты до финальной сирены. Конечно, нельзя не обратить внимания, что на двоих «Динамо» и «Спартак» получили минут штрафа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» / vhlru.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение