Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:34
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работникам транспортной безопасности разрешили использовать электрошокеры

46
Поделиться:
Работникам транспортной безопасности разрешили использовать электрошокеры

Поправки в закон вступают в силу сегодня.

С понедельника, 2 марта, подразделения транспортной безопасности смогут использовать отечественные электрошоковые устройства и искровые разрядники, пишет Life со ссылкой на сайт Кремля.

Соответствующие поправки внесли в статью 12.3 Федерального закона «О транспортной безопасности». Согласном им, электрошокеры могут быть использованы для «отражения нападения на объекты транспортной инфраструктуры и транспортные средства».

Отмечается, что средства нельзя применять в отношении инвалидов, несовершеннолетних и беременных женщин, за исключением случаев, когда «они оказывают вооруженное сопротивление или совершают нападение, угрожающее жизни или здоровью».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение