Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, который избил и сжег заживо своего товарища, посадили на 15 лет

36
Поделиться:
Петербуржца, который избил и сжег заживо своего товарища, посадили на 15 лет

Против него вынесли приговор по статье «Убийство, свершенное с особой жестокостью».

В Петербурге вынесли приговор в отношении мужчины, который и избил и сжег заживо своего товарища. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского Следственного комитета, подсудимому назначено 15 лет лишения свободы.

30-летний петербуржец совершил преступление с 26 на 27 декабря 2018 года. В эту ночь он со своим знакомым находился в квартире на Витебском проспекте. Будучи пьян, мужчина во время ссоры жестоко избил своего товарища, облил горючим и поджег. От многочисленных ожогов потерпевший скончался на месте.

Суд признал петербуржца виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение