Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый альбом группы «Кино» выйдет на компакт-дисках

164
Поделиться:

Таким образом издатели хотят передать дух времени.

Уже этой весной поклонники группы «Кино» и творчества Виктора Цоя смогут оценить новый, неизданный ранее альбом «Любовь — это не шутка». Издатель архива группы Максим Кондрашов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», что сборник выйдет на компакт-дисках, чтобы передать дух того времени.

МАКСИМ КОНДРАШОВ,издатель архива группы «Кино»:
«Для каждого человека ценность музыки разная. Поколение начала 90-х привыкло к воплощению музыки на физическом носителе».

Кондрашов отметил, что творчество группы «Кино» издают не только на компакт-диски, но и виниловых пластинках, аудиокассетах, а также делают релизы на катушечной ленте.

Однако несмотря на аутентичность пластинки, вместимость винила проигрывает дискам.

МАКСИМ КОНДРАШОВ,издатель архива группы «Кино»:
«Пластинка ограничена 50-ю минутами звучания, поэтому на ней представлен только классический альбом. На компакт-диске мы можем довложить дополнительный материал».

При этом качество записи будет высоким, а звучание – подлинным. «Большинство записей нашего рока 80-х выполнено не на профессиональных студиях, а в полупрофессиональных или домашних условиях. Современные технологии позволяют привести эти записи к лучшему звучанию: убрать технические дефекты и повреждения пленки, сделать звуки более разборчивыми и слышимыми», – подчеркивает издатель.

Ждет поклонников группы «Кино» и сюрприз – допсингл с композицией «Следи на собой». Она вошла в последний альбом коллектива, но создана была в 1986 году. «Это будет самая первая версия композиции, записанная дома у Георгия Гурьянова», – отмечает Кондрашов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение