Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство спорта вернуло госаккредитацию ВФЛА

48
Поделиться:

Соответствующий документ подписал министр Олег Матыцин.

Министерство спорта России восстановило государственную аккредитацию национальной федерации легкой атлетики. Министр Олег Матыцин подписал сегодня соответствующий документ.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что аккредитация была приостановлена в конце января на фоне допинговых скандалов, которые стали причиной международных разбирательств. В частности World Athletiсs всерьез рассматривает вопрос об исключении ВФЛА из своих рядов. Министерство спорта рекомендовало всему руководству федерации уйти в отставку, что и было сделано. 

Новым президентом ВФЛА в минувшую пятницу стал Евгений Юрченко, у которого нет спортивного прошлого, но богатый опыт антикризисного менеджмента. Именно эту функцию сам Юрченко и называет своей главной на ближайшее время. Министр спорта же поставил перед ним задачу восстановить и укрепить отношения с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: rusathletics.com / телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение