Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Орлов: Надеюсь, что «Зенит» станет чемпионом России

120
Поделиться:

Спортивный комментатор пообщался с телеканалом «Санкт-Петербург» в день своего рождения.

Телеканал «Санкт-Петербург» одним из первых поздравил легенду спортивной журналистики Геннадия Орлова с 75-летием. В день своего юбилея именинник поделился надеждами на футбольный сезон 2020 и рассказал о начале своей карьеры на телевидении.

Геннадий Орлов — мастер спорта СССР, журналист и комментатор. Его называют голосом спортивного Питера. В разговоре с ведущими «Утро в Петербурге» он сообщил, что жителей Северной столицы ждет по-настоящему насыщенный спортивными событиями год. Орлов выразил надежду, что «Зенит» станет чемпионом страны и добавил, что с нетерпением ждет Евро-2020. 

Также Геннадий Орлов вспомнил свой первый эфир, который прошел 31 января 1974 года на телеканале «Санкт-Петербург». Тогда он комментировал второй и третий периоды хоккейного матча, и от волнения топал ногами по соединительному кабелю. От чего его первый эфир зрители матча услышали с помехами. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение