Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-замначальника петербургского отдела ГИБДД, обвиняемого в получении взяток, отпустили из СИЗО

69
Поделиться:
Экс-замначальника петербургского отдела ГИБДД, обвиняемого в получении взяток, отпустили из СИЗО

Суд изменил меру пресечения на домашний арест.

Михаила Александрова, обвиняемого в получении взятки, отпустили из СИЗО. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города, бывшего заместителя начальника второго отдела регионального управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти заключили под домашний арест.

Суд отказал в ходатайстве о продлении заключения под стражу Александрова из-за того, что обвинение не предоставило новых материалов дела. Под домашним арестом обвиняемый останется до 29 апреля этого года.

Ранее свою вину Александров не признал. В уголовном деле в его отношении фигурирует три эпизода получения взяток: 55 тысяч рублей, 450 тысяч и 1,55 млн рублей. По данным следствия, деньги замначальник ДПС по Петербургу и области получал от перевозчиков. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение