Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 600 единиц техники убирают улицы Петербурга

70
Поделиться:

Также задействовано порядка 1300 дворников.

За минувшие выходные в Санкт-Петербурге выпало 5 сантиметров осадков, за это время городскими службами было вывезено порядка 1000 квадратных метров снега, сегодня уборка улиц продолжается. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» начальник Управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Вадим Мизюкин, сейчас в городе задействовано 648 единиц техники и 1255 личного состава. 

«Два дня мы убирали снег, а сегодня погодные условия позволили, и мы даже приступили к мойке и, чем быстрее мы уберем, тем меньше будет пыли в городе. У нас в спальных районах не везде еще такая теплая погода, как в центре, и если мы отъедем в Павловск или Зеленогорске там температура 0, +2, поэтому сегодня мы ещё там подсыпали», - рассказал Вадим Мизюкин корреспонденту программы «Время суток».

Он также отметил, что для борьбы с гололедом за всю зиму было израсходовано всего 7% соли, остатки будут храниться на складах до следующей зимы. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение