Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пункты проверки на коронавирус обратились более 4 тысяч жителей Петербурга

92
Поделиться:
В пункты проверки на коронавирус обратились более 4 тысяч жителей Петербурга

Власти призывают не обращаться в пункты диагностики тех, кто не входит в группу риска.

В поликлиники Петербурга обратились более 4 тысяч человек, чтобы сдать экспресс-тест на коронавирус, со слов вице-губернатора Олега Эргашева передает «Петербургский дневник».

Власти призывают не обращаться в пункты диагностики тем, кто не входит в группу риска. Эргашев отмечает, что проверяться на коронавирус должны в первую очередь те, кто был в странах с неблагополучной эпидемиологической обстановкой или контактировал с теми, кто оттуда недавно вернулся.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом дополнил список поликлиник, где можно сдать анализы. Информацию о их работе можно узнать на сайтах медучреждений. Кроме того, со списком можно ознакомиться в нашем материале.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что большинство россиян уверены, что коронавирус не представляет угрозы для их здоровья

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение