Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +14°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торгово-развлекательные центры Петербурга продолжат работу

1352
Поделиться:
Торгово-развлекательные центры Петербурга продолжат работу

Однако в них ограничат доступ из-за ситуации с коронавирусом.

С 13 марта принято три постановления правительства об ужесточении мер по коронавирусной инфекции. В частности, введены ограничения на проведение мероприятий численностью более 50 человек. Несмотря на это, места общепита и торгово-развлекательные центры закрываться не будут. Однако в них ограничат доступ из-за ситуации с коронавирусом, пускать будут по строгому количеству, сообщил журналистам вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев, сообщает газета «Петербургский дневник».

На сегодняшний день в Боткинской больнице находятся семь заболевших коронавирусом, двух пациентов планируют выписать уже завтра. Всего в Петербурге выявлено 9 случаев заболевания, один из болеющих — ребенок. Всего под наблюдением врачей находятся 324 человек. 

Вице-губернатор Эргашев отметил, что в пункты проверки на коронавирус обратились более 4 тысяч жителей Петербурга. 

Ранее телеканал «Санкт-Петебург» сообщал, что большинство россиян уверены, что коронавирус не представляет угрозы для их здоровья.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение