Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полигоне ЗВО проходит отборочный этап конкурса «Авиадартс-2020»

47
Поделиться:

Лучшие летчики из разных регионов страны поражают мишени с воздуха.

Реклама

Аллигаторы и ночные охотники кружат в небе Ленинградской области. На полигоне Западного Военного округа начался самый зрелищный этап отборочного тура конкурса «Авиадартс-2020».

Лучшие летчики из разных регионов страны поражают мишени с воздуха, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Широко представлена боевая техника — сверхзвуковые сверхманевренные истребители Су-35С, истребители Су-30СМ и Су-27, а также ударные вертолеты Ка-52, Ми-28 «Ночной охотник» и Ми-24, транспортно-боевые Ми-8. С воздуха с расстояния двух километров экипажи должны поразить наземные мишени из автоматических авиационных пушек, а также неуправляемыми авиационными ракетами.

Конкурс проходит в три этапа. Военнослужащие уже сдали нормативы по физической подготовке и показали класс в технике пилотирования и визуальной воздушной разведке. Лучшие команды, которые наберут по итогу армейского этапа наибольшее количество очков, будут представлять ЗВО на Всеармейском этапе конкурса «АрМИ-2020».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение