Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авторы хита «Лада Седан» исполнили песню в оригинале и рассказали о Кустурице

1131
Поделиться:

Группа «Рекорд Оркестр» дала интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Несколько лет назад музыкальные хит-парады взорвала пеня «Лада Седан» в исполнении российского рэпера Тимати. Однако легендарный припев и музыка принадлежат авторству группы «Рекорд Оркестр». Коллектив встретился с журналистом телеканала «Санкт-Петербург» и рассказал о судьбе нетленки. 

ТИМОФЕЙ КОПЫЛОВ,музыкант группы «Рекорд Оркестр»:
«Песня появилась 1 апреля 2013 года, «Лада седан» буквально через пару дней стала распространяться по интернету, года два звучала в эфирах радиостанций. Потом песня дошла до Тимати».

Особенностью аранжировок группы являются мотивы в стиле Эмира Кустурицы. По словам музыкантов, любовь к сербскому режиссеру была практически мгновенной. 

«Благодаря одному нашему приятелю, который во время совместной вылазки на природу рассказал нам о прекрасном фильме и прекрасном режиссере Эмире Кустурице, о том саундтреке, который звучал. Мы решили посмотреть и очень сильно на это подсели, стали мешать в блюз эту балканскую музыку», – вспоминает Копылов. 

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение