Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всех питомцев из петербургских котокафе проверили на коронавирус

39
Поделиться:
Всех питомцев из петербургских котокафе проверили на коронавирус

Посещение зала с животными возможно только без верхней одежды, в бахилах и после обязательной обработки рук дезинфицирующим средством.

Реклама

Популярные петербургские котокафе проверили всех своих питомцев на наличие коронавирусной инфекции и на целый спектр других инфекционных заболеваний. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из официального сообщества котокафе во «ВКонтакте».

Отмечается, что во всех помещениях котокафе регулярно проводится дезинфекция поверхностей, УФ-обработка и обеззараживание воздуха. Посещение зала с животными возможно только без верхней одежды, в бахилах и после обязательной обработки рук дезинфицирующим средством.

В связи с профилактикой коронавируса в работу котокафе вносятся некоторые изменения. Так, введены обязательная термометрия для сотрудников, обязательная дезинфекция рук для посетителей, регулярная обработка поверхностей в зоне кафе, а не только в котопространстве. Кроме того, сокращены посадочные места. Число гостей регламентировано строго из расчета три квадратных метра на человека.

Также в пространстве отменены выезды питомцев и проведение групповых посещений и массовых мероприятий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение