Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вернувшийся из США петербургский фигурист Дмитрий Алиев пройдет карантин

43
Поделиться:
Вернувшийся из США петербургский фигурист Дмитрий Алиев пройдет карантин

По словам тренера, спортсмен вернулся домой из-за отмены мирового первенства в связи с пандемией коронавируса.

Вернувшийся из США в Петербург чемпион России и Европы по фигурному катанию Дмитрий Алиев пройдет карантин в домашних условиях. Об этом РИА Новости сообщил тренер спортсмена Евгений Рукавицын.

По его словам, Алиев в США готовился к чемпионату мира по фигурному катанию. Для того, чтобы стать ее участником, спортсмену нужно было пройти мировое первенство в канадском Монреале с 18 по 21 марта. Однако из-за угрозы пандемии коронавируса, спортивные состязания были отменены.

Тренер Евгений Рукавицын подчеркивает, что его подопечный чувствует себя превосходно. После двухнедельного карантина, спортсмен снова возобновит тренировки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Российская премьер-лига, Континентальная хоккейная лига и баскетбольная Единая лига ВТБ приостановили свои матчи до 10 апреля из-за ситуации с коронавирусом. Соответствующие решения лиг приняты из-за рекомендаций Министерства спорта России и региональных властей.

В Петербурге с 16 марта введен режим повышенной готовности в связи с коронавирусом. В городе действуют ограничения на массовые мероприятия с участием более тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение